Автономная газификация в Краснодарском крае

КУБАНЬГАЗ ПРЕДЛАГАЕТ ГАЗГОЛЬДЕРЫ ЛЮБОГО ОБЪЕМА, НЕ УПУСТИ СВОЮ ВЫГОДУ ЗАКАЖИ ГАЗГОЛЬДЕР И ГАЗИФИЦИРУЙ СВОЙ ДОМ +79883490511 КУБАНЬГАЗ ПРЕДЛАГАЕТ АВТОНОМНУЮ ГАЗИФИКАЦИЮ ОБЪЕКТОВ В КРАСНОДАРСКОМ КРАЕ, ВЫГОДНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ НЕ УПУСТИТЕ ВЫГОДУ +79883490511 КУБАНЬГАЗ ПРЕДЛАГАЕТ УНИКАЛЬНУЮ УСЛУГУ «ЭКСПРЕС ЗАПРАВКУ» АВТОПАРКА ПРЕДПРИЯТИЙ СЖИЖЕННЫМ ГАЗОМ ПРЯМО У ВАС НА ТЕРРИТОРИИ НЕ УПУСТИТЕ ВЫГОДУ +79883490511 КУБАНЬГАЗ ОСУЩЕСТВЛЯЕТ ДОСТАВКУ СЖИЖЕННОГО ГАЗА ПОТРЕБИТЕЛЯМ ДЛЯ ЗАПРАВКИ ГАЗГОЛЬДЕРОВ БЫСТРАЯ ДОСТАВКА НА УДОБНОЕ ДЛЯ ВАС ВРЕМЯ +79883490511 КУБАНЬГАЗ ОКАЗЫВАЕТ УСЛУГИ ПО МОНТАЖУ, ОБСЛУЖИВАНИЮ И РЕМОНТУ ГАЗОВОГО ОБОРУДОВАНИЯ +79654639733

Преимущества автономной газификации

Опубликовано: 12.23.18 18:06:55 | Автор: www.kubangaz.com

Преимущества автономной газификации

Автономная газификация представляет собой независимую систему газообеспечения частного объекта сжиженным углеводородным газом. Она предназначена для хранения текучей фазы газовой смеси, ее преобразования в газообразное состояние и впуск паров СУГ с регламентированным давлением к оборудованию.

Система автономного газифицирования состоит из целого ряда модулей, образующих сложную конфигурацию, обеспечивающую стабильную и безопасную работу устройств. Она включает в себя газгольдер (резервуар для хранения СУГ), внешнюю газопроводную магистраль из полиэтиленовых труб низкого давления ПНД без стыков и внутренний газопровод с обязательным использованием приборов контроля загазованности, пожарного оповещателя, запорного крана, а также датчика контроля уровня газа в газгольдере.

Данная система имеет множество плюсов и достоинств, которые решают проблему отсутствия подачи газа от централизованного газопровода.

Преимущества автономного газоснабжения

Автономная газификация позволяет решить проблему поисков альтернативных энергетических источников, направленных на отопление, горячее водоснабжение и подачу электроэнергии. При этом дает возможность газифицировать любой объект частного и промышленного назначения.

Основными плюсами автономного газифицирования являются:

  • Независимость от узловой газовой магистрали. Газообеспечение частного или промышленного объекта осуществляется автономно и не зависит от внешних источников подачи газа.
  • Простота и скорость монтажных работ, эксплуатация газгольдеров и сопутствующего оборудования и его обслуживания на высоком уровне. Установка системы осуществляется в сжатые сроки при отсутствии долгосрочной подготовки и без применения тяжелой техники в течение 1-4 дней.
  • Экологичность. При эксплуатации систем автономного газицирования в процессе горения СУГ не образуются вредные вещества, опасные для здоровья людей, ведь газовая смесь полностью испаряется. Отсутствует окись серы и токсичный запах от выхлопов, газ не накапливается в почве даже при его утечке.
  • Отсутствие перепадов давления газа в системе. Этот плюс особенно актуален при аварийном отключении от центрального газопровода или при повышенных нагрузках в узловых магистралях в качестве резервного топлива.
  • Экономичность. Использование газгольдеров с СУГ гораздо дешевле дизельного топлива и применения генерируемой электрической энергии для отопления объектов. Стоимость автономного газифицирования быстро окупится благодаря уменьшению затрат на покупку топлива.
  • Долговечность оборудования. Все элементы автономной системы газификации отличаются высокими прочностными характеристиками – надежностью, износоустойчивостью, отличным эксплуатационным ресурсом, высокотехнологичностью оборудования, стабильностью давления на входе горелки. Такая система способна функционировать без сбоев на протяжение более 30 лет.
  • Универсальность использования сжиженного газа. За счет СУГ можно отапливать объект, производить электроэнергию, готовить пищу и обеспечивать горячее водоснабжение.
  • Возможность подключения дополнительного газового оборудования без согласований с контролирующими органами благодаря модульному принципу строения системы.
  • Разработка индивидуального проекта в зависимости от требований заказчика.
  • Заправка газгольдера осуществляется до двух раз в год.
  • Быстрая окупаемость системы за несколько сезонов.

Однако, перед монтажом газгольдеров необходимо учитывать то, что их можно устанавливать не везде. Площадь территории, где планируется месторасположение газгольдера, должна превышать шесть соток, расстояние резервуара от дома должно быть не меньше 10 метров, а также необходимо обеспечить возможность подъезда газовоза для заправки цистерны.

Компания «КубаньГаз» предлагает автономную газификацию в Краснодарском крае дачных участков, коттеджных поселков, частных домов и прочих объектов по оптимальному ценовому диапазону. В комплекс услуг входит проектирование, получение разрешения, комплектация оборудования, профессиональная установка системы и дальнейшее ее сервисное обслуживание.