Автономная газификация в Краснодарском крае

КУБАНЬГАЗ ПРЕДЛАГАЕТ ГАЗГОЛЬДЕРЫ ЛЮБОГО ОБЪЕМА, НЕ УПУСТИ СВОЮ ВЫГОДУ ЗАКАЖИ ГАЗГОЛЬДЕР И ГАЗИФИЦИРУЙ СВОЙ ДОМ КУБАНЬГАЗ ПРЕДЛАГАЕТ АВТОНОМНУЮ ГАЗИФИКАЦИЮ ОБЪЕКТОВ В КРАСНОДАРСКОМ КРАЕ, ВЫГОДНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ НЕ УПУСТИТЕ ВЫГОДУ КУБАНЬГАЗ ПРЕДЛАГАЕТ УНИКАЛЬНУЮ УСЛУГУ «ЭКСПРЕС ЗАПРАВКУ» АВТОПАРКА ПРЕДПРИЯТИЙ СЖИЖЕННЫМ ГАЗОМ ПРЯМО У ВАС НА ТЕРРИТОРИИ НЕ УПУСТИТЕ ВЫГОДУ КУБАНЬГАЗ ОСУЩЕСТВЛЯЕТ ДОСТАВКУ СЖИЖЕННОГО ГАЗА ПОТРЕБИТЕЛЯМ ДЛЯ ЗАПРАВКИ ГАЗГОЛЬДЕРОВ БЫСТРАЯ ДОСТАВКА НА УДОБНОЕ ДЛЯ ВАС ВРЕМЯ КУБАНЬГАЗ ОКАЗЫВАЕТ УСЛУГИ ПО МОНТАЖУ, ОБСЛУЖИВАНИЮ И РЕМОНТУ ГАЗОВОГО ОБОРУДОВАНИЯ

Самые известные и надежные производители газгольдеров

Опубликовано: 11.20.18 20:56:32 | Автор: www.kubangaz.com

Самые известные и надежные производители газгольдеров

На товарном рынке можно в любое время купить газгольдеры отечественного и импортного производства. Товар такого плана производят как известные концерны, так и небольшие предприятия, только начинающие свою деятельность в данной сфере. Но покупатели предпочитают проверенные фирмы, которые предоставляют оптимальное сочетание производительности, адаптированности к определенным климатическим условиям, качества сборки и стоимости. Итак, какие же бренды считаются самыми надежными?

Зарубежные производители

Среди итальянских фирм, специализирующихся на изготовлении газгольдеров, покупателя больше всего привлекает компания Antonio Merloni. При установке оборудования используется особая технология монтажа, которая обеспечивает бесперебойную эксплуатацию на протяжении 50 лет. Именно на этот срок производитель дает гарантию.

На отечественном рынке также известна польская компания Chermet. Она производит надежное оборудование для бытового и промышленного применения. Продукция, выпускаемая под этим брендом, имеет популярность во всем мире. Газгольдеры изготавливаются с дополнительным покрытием из полиуретана, имеют удобные опорные крепления, высокую горловину и усиленную конструкцию корпуса. Идеально адаптированы для регионов с суровым климатом. В работе систем газификации не возникает сбоев даже при сильных морозах. Особое внимание удаляется качеству сборки. 

Также интересна в этом плане и Чехия, а именно – компания Deltagaz. Она выпускает широкий ассортимент оборудования различного типа промышленного и бытового предназначения. Есть вариации с наземной, полуподземной и полной подземной установкой, поэтому выбор присутствует максимально расширенный. Присутствуют действительно уникальные разработки – резервуары для наполнения пропаном. Уже заполненные емкости доставляются потребителям сервисной службой компании.

Продукция Deltagaz отличается длительным сроком службы, идеальной сборкой и высоким уровнем надежности. Все газгольдеры соответствуют нормам евростандарта и перед поступлением в продажу проходят жесткую многоэтапную проверку.

Также среди чешских производителей выделяется компания VPSОна выпускает различные типы резервуаров для хранения сжиженного газа, а также необходимое сопутствующее оборудование. При изготовлении газгольдеров наземной установки используется специальная технология нанесения эмалевого покрытия, которое надежно защищает корпус от негативных природных воздействий. Вся продукция соответствует установленным европейским нормам и успешно прошла сертификацию.

Отечественные производители

В данном сегменте стоит обратить внимание на продукцию компаний GARANT-GAZ и ФАСХИММАШ. Оборудование, выпускаемое под этими брендами, идеально адаптировано для суровых климатических условий, что дает возможность использовать его в любых регионах России. Модели подземной установки имеют высокую горловину и надежную защиту от коррозии, наземной – специальный теплоизолирующий кожух, снижающий негативное воздействие низких температур. Качество сборки на высоте, оборудование работает без необходимости в ремонте, при условии регулярного сервисного обслуживания, длительный период времени.

Продукция этих компании также привлекает и ценой. Газгольдеры обходятся недорого, но при этом отличаются надежностью в эксплуатации.

Какой газгольдер выбрать, отечественного или импортного производства, в основном зависит от климатических условий. Поэтому нужно учитывать технические характеристики оборудования и его адаптированность к работе при низких температурах.