Автономная газификация в Краснодарском крае

КУБАНЬГАЗ ПРЕДЛАГАЕТ ГАЗГОЛЬДЕРЫ ЛЮБОГО ОБЪЕМА, НЕ УПУСТИ СВОЮ ВЫГОДУ ЗАКАЖИ ГАЗГОЛЬДЕР И ГАЗИФИЦИРУЙ СВОЙ ДОМ КУБАНЬГАЗ ПРЕДЛАГАЕТ АВТОНОМНУЮ ГАЗИФИКАЦИЮ ОБЪЕКТОВ В КРАСНОДАРСКОМ КРАЕ, ВЫГОДНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ НЕ УПУСТИТЕ ВЫГОДУ КУБАНЬГАЗ ПРЕДЛАГАЕТ УНИКАЛЬНУЮ УСЛУГУ «ЭКСПРЕС ЗАПРАВКУ» АВТОПАРКА ПРЕДПРИЯТИЙ СЖИЖЕННЫМ ГАЗОМ ПРЯМО У ВАС НА ТЕРРИТОРИИ НЕ УПУСТИТЕ ВЫГОДУ КУБАНЬГАЗ ОСУЩЕСТВЛЯЕТ ДОСТАВКУ СЖИЖЕННОГО ГАЗА ПОТРЕБИТЕЛЯМ ДЛЯ ЗАПРАВКИ ГАЗГОЛЬДЕРОВ БЫСТРАЯ ДОСТАВКА НА УДОБНОЕ ДЛЯ ВАС ВРЕМЯ КУБАНЬГАЗ ОКАЗЫВАЕТ УСЛУГИ ПО МОНТАЖУ, ОБСЛУЖИВАНИЮ И РЕМОНТУ ГАЗОВОГО ОБОРУДОВАНИЯ

Где можно устанавливать системы газификации

Опубликовано: 11.20.18 20:57:54 | Автор: www.kubangaz.com

Где можно устанавливать системы автономной газификации

Автономная газификация имеет широкую сферу применения. Такие системы жизнеобеспечения могут использоваться в качестве основных, при отсутствии централизованного подключения к магистрали, или в качестве аварийных, при наличии частых перебоев в централизованном газоснабжении.

Установить систему автономной газификации можно для:

частного городского дома;

загородного коттеджа;

дачи;

коттеджного поселка;

административного здания или группы зданий;

предприятия любой функциональной направленности;

учреждения общественного или образовательного типа;

медицинского центра;

санатория или любого заведения лечебно-оздоровительной направленности;

небольшого населенного пункта.

Ограничения для использования автономных систем газификации по типу функциональности объекта отсутствуют. Подобный подход для организации отопления и других необходимых процессов жизнедеятельности актуален в различных сферах, от частных хозяйств до фермерских комплексов. Поэтому подобные системы используются все чаще и чаще.

В первую очередь они незаменимы в регионах, где отсутствует централизованное газоснабжение. Использование сжиженного газа обходится гораздо дешевле, чем электричество или другие альтернативные источники энергообеспечения. К тому же использование газгольдеров намного безопаснее, и такое оборудование отличается высокой окупаемостью.

Для организации автономного газообеспечения нужно получить разрешение. Но при обращении в специализированную фирму процесс существенно упрощается. Оформлением всех необходимых документов, а также разработкой технической документации, занимаются сотрудники компании, что существенно сокращает подготовительный этап по срокам. Предварительно осуществляется осмотр объекта и получение всех необходимых данных, на основании которых осуществляется подбор оборудования.

Наиболее удобный вариант решения вопроса – автономная газификация под ключ. Такой подход возможен на любом объекте, от большого производства до частной дачи. Присутствуют гарантии, что все работы будут выполнены согласно установленным нормам и точно в оговоренные сроки.