Автономная газификация в Краснодарском крае

КУБАНЬГАЗ ПРЕДЛАГАЕТ ГАЗГОЛЬДЕРЫ ЛЮБОГО ОБЪЕМА, НЕ УПУСТИ СВОЮ ВЫГОДУ ЗАКАЖИ ГАЗГОЛЬДЕР И ГАЗИФИЦИРУЙ СВОЙ ДОМ КУБАНЬГАЗ ПРЕДЛАГАЕТ АВТОНОМНУЮ ГАЗИФИКАЦИЮ ОБЪЕКТОВ В КРАСНОДАРСКОМ КРАЕ, ВЫГОДНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ НЕ УПУСТИТЕ ВЫГОДУ КУБАНЬГАЗ ПРЕДЛАГАЕТ УНИКАЛЬНУЮ УСЛУГУ «ЭКСПРЕС ЗАПРАВКУ» АВТОПАРКА ПРЕДПРИЯТИЙ СЖИЖЕННЫМ ГАЗОМ ПРЯМО У ВАС НА ТЕРРИТОРИИ НЕ УПУСТИТЕ ВЫГОДУ КУБАНЬГАЗ ОСУЩЕСТВЛЯЕТ ДОСТАВКУ СЖИЖЕННОГО ГАЗА ПОТРЕБИТЕЛЯМ ДЛЯ ЗАПРАВКИ ГАЗГОЛЬДЕРОВ БЫСТРАЯ ДОСТАВКА НА УДОБНОЕ ДЛЯ ВАС ВРЕМЯ КУБАНЬГАЗ ОКАЗЫВАЕТ УСЛУГИ ПО МОНТАЖУ, ОБСЛУЖИВАНИЮ И РЕМОНТУ ГАЗОВОГО ОБОРУДОВАНИЯ

Автономное газоснабжение на Кубани это просто

Опубликовано: 11.20.18 21:00:33 | Автор: www.kubangaz.com

Автономное газоснабжение на Кубани это просто

Жители Краснодарского края давно оценили преимущества газгольдеров и тому есть ряд веских причин. В первую очередь, это сложности с подключением к централизованной магистрали. Таких коммуникаций на Кубани достаточно, большинство населенных пунктов газифицированы. Так что проблема совершенно в другом, а именно - в длительности процесса, необходимости получения множества разрешений, а также в высокой стоимости. Поэтому большинство владельцев частных домов выбирают автономную газификацию как более простой, дешевый, и эффективный метод решения проблемы.

Также подобный подход начал активно практиковаться и на предприятиях, производствах, фермерских хозяйствах, и в других организациях разнообразной направленности.

В чем основная проблема подключения к централизованному газопроводу?

В первую очередь владелец частного дома должен подать заявление в соответствующую службу и дополнить его пакетом документов. Только сбор всех необходимых справок займет от нескольких недель до нескольких месяцев, и это только первый этап процесса.

Далее следует подготовка проекта, занимает она не менее 45 дней, это второй этап.

Третий – подготовка строительно-монтажной документации и составление сметы, тоже занимает существенное время.

Далее следует закупка материалов, необходимого оборудования, монтаж и подготовка исполнительных документов. После проведения работ осуществляется проверка исполнительных документов, на это уходит от 2 до 3 недель.

Заключительный этап – приемка и подключение. Выход приемщика на объект согласовывается на определенную дату. Если все соответствует нормам, что бывает достаточно редко, в абонентский отдел подаются соответствующие документы. Они рассматриваются месяц, после чего готовится договор, это занимает 2-3 недели.

Как можно отметить, даже без задержек и волокиты, процесс может продлиться от полугода до года, в зависимости от различных влияющих факторов.

Теперь перейдем к стоимости. Если поинтересоваться этим моментом у специалистов, никто конкретного ответа дать не сможет. Цена за подключение к централизованной магистрали может варьироваться от 300 до 800 тыс. рублей, а то и больше. Все зависит от удаленности от центрального трубопровода и других влияющих на формирование стоимости моментов.

Эффективное решение проблемы – установка газгольдера

Автономная газификация считается самым простым, выгодным и оперативным вариантом решения вопроса. Подготовкой всей разрешительной документации занимаются специалисты компании, осуществляющей газификацию, от заказчика требуется только представить минимальный комплект документов.

Сроки самые сжатые – от 1 дня, для минисистем мобильной установки, до 2 недель для стационарных объектов. Цены достаточно демократичные, от 200 тыс. рублей за реализацию проекта «под ключ».