Автономная газификация в Краснодарском крае

КУБАНЬГАЗ ПРЕДЛАГАЕТ ГАЗГОЛЬДЕРЫ ЛЮБОГО ОБЪЕМА, НЕ УПУСТИ СВОЮ ВЫГОДУ ЗАКАЖИ ГАЗГОЛЬДЕР И ГАЗИФИЦИРУЙ СВОЙ ДОМ КУБАНЬГАЗ ПРЕДЛАГАЕТ АВТОНОМНУЮ ГАЗИФИКАЦИЮ ОБЪЕКТОВ В КРАСНОДАРСКОМ КРАЕ, ВЫГОДНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ НЕ УПУСТИТЕ ВЫГОДУ КУБАНЬГАЗ ПРЕДЛАГАЕТ УНИКАЛЬНУЮ УСЛУГУ «ЭКСПРЕС ЗАПРАВКУ» АВТОПАРКА ПРЕДПРИЯТИЙ СЖИЖЕННЫМ ГАЗОМ ПРЯМО У ВАС НА ТЕРРИТОРИИ НЕ УПУСТИТЕ ВЫГОДУ КУБАНЬГАЗ ОСУЩЕСТВЛЯЕТ ДОСТАВКУ СЖИЖЕННОГО ГАЗА ПОТРЕБИТЕЛЯМ ДЛЯ ЗАПРАВКИ ГАЗГОЛЬДЕРОВ БЫСТРАЯ ДОСТАВКА НА УДОБНОЕ ДЛЯ ВАС ВРЕМЯ КУБАНЬГАЗ ОКАЗЫВАЕТ УСЛУГИ ПО МОНТАЖУ, ОБСЛУЖИВАНИЮ И РЕМОНТУ ГАЗОВОГО ОБОРУДОВАНИЯ

Газифицировать дом, административное здание, новый район, населенный пункт легко

Опубликовано: 11.20.18 21:02:11 | Автор: www.kubangaz.com

Газифицировать дом, административное здание, новый район, населенный пункт легко

Когда заходит разговор про газификацию, многие жалуются на сложность этого процесса. Несмотря на наличие большого количества централизованных магистралей, в некоторых случаях он обходится необоснованно дорого, да и времени на получение всех необходимых разрешений и согласований уходит немало.

Проще всего газифицировать частный дом, процесс по срокам занимает примерно полгода и обходится мероприятие от 300 тыс. рублей. Точная стоимость определяется в зависимости от различных факторов, в основном – от удаленности центрального трубопровода от объекта, чем он дальше находится, тем дороже будет стоить подключение.

Сложнее подключить к централизованной системе газификации административное здание, санаторий или сельскохозяйственный комплекс. Для этого понадобится гораздо больше разрешений. Существенная проблема – подключение даже небольшого предприятия. В данном случае к процессу предъявляются повышенные требования, так что занимает он много времени и даже после монтажа системы не всегда проходит приемку, что еще больше затягивает сроки. Ведь подключение возможно только после устранения всех выявленных недочетов.

Решение вопроса

Существует множество альтернативных методов отопления и жизнеобеспечения. В частном доме для этих целей можно использовать электричество или установить котел, работающий на жидком или твердом топливе. Для административных и общественных объектов такой вариант не особо подходит, отопление электричеством обойдется необоснованно дорого, а котлы такого типа использовать не особо удобно.  Тем более что для населенных пунктов они не подходят ввиду большого количества дыма, выделяемого в воздух при работе. Для предприятий и производств оба этих способа нерациональны и невозможны.

Но есть более удобный вариант – установка газгольдера. Сжиженный газ является экологичным и самым дешевым топливом. Таким способом можно газифицировать любой объект, от небольшой частной дачи до отдельного городского района или загородного коттеджного поселка.

Основные преимущества такого подхода:

Экономичность. Отопление при помощи сжиженного газа обходится недорого даже при необходимости обогрева больших площадей.

Безопасность. Такие системы функционируют в автоматическом режиме и не требуют вмешательства человека. Возможность утечки газа минимальная при условии регулярного технического обслуживания.

Длительный период эксплуатации. Некоторые производители дают гарантию на резервуары до 50 лет, но служат они гораздо дольше.

Доступная стоимость. Цена на установку газгольдера «под ключ» - от 100 000 рублей. Данный критерий зависит от сложности мероприятия, а также объема резервуара.

Можно газифицировать любой объект в самые короткие сроки. На получение разрешений и подготовку документации уходит минимум времени. Занимаются этим делом специалисты компании, которая предлагает услуги по газификации.

Для жизнеобеспечения крупных объектов, коттеджных поселков, административных зданий, производств или отдельных районов можно использовать комплекс резервуаров, соединенных друг с другом.

Большой выбор вариантов оборудования. Есть минигазгольдеры для дачных участков, устанавливаемые мобильно на автомобильный прицеп, и резервуары с большим объемом, ориентированные на промышленное применение.

Куда обратиться?

Газификацию частного дома или любого другого объекта стоит поручать только специализированной компании, имеющей лицензию на данный вид деятельности. В Краснодарском крае такие услуги оказывает КубаньГаз.

Наиболее удобен при установке газгольдера любого типа комплексный подход. В данном случае решение всех проблем, включая подготовку технической документации и получение всех необходимых разрешений, берут на себя сотрудники компании.

Этапы процесса:

  1. Подача заявки на газификацию.
  2. Прибытие на объект специалиста для получения всех необходимых данных.
  3. Составление технической документации и ее согласование в инстанциях.
  4. Проведение подготовительных и монтажных работ.
  5. Проверка системы и устранение недочетов, если они имеются.
  6. Сдача в эксплуатацию.

Как можно отметить, все очень просто и быстро, если этим занимаются профессионалы.

Специалисты КубаньГаз в самые короткие сроки осуществят все необходимые мероприятия, подготовят документы, подберут оборудование и установят автономную систему газификации согласно определенным требованиям и в полном соответствии с применяемыми в данной области нормами и стандартами.

Помимо этого предоставляются дополнительные сервисные услуги – плановое техническое обслуживание, ремонт, а также заправка резервуаров, что обусловливает удобство сотрудничества.