Автономная газификация в Краснодарском крае

КУБАНЬГАЗ ПРЕДЛАГАЕТ ГАЗГОЛЬДЕРЫ ЛЮБОГО ОБЪЕМА, НЕ УПУСТИ СВОЮ ВЫГОДУ ЗАКАЖИ ГАЗГОЛЬДЕР И ГАЗИФИЦИРУЙ СВОЙ ДОМ КУБАНЬГАЗ ПРЕДЛАГАЕТ АВТОНОМНУЮ ГАЗИФИКАЦИЮ ОБЪЕКТОВ В КРАСНОДАРСКОМ КРАЕ, ВЫГОДНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ НЕ УПУСТИТЕ ВЫГОДУ КУБАНЬГАЗ ПРЕДЛАГАЕТ УНИКАЛЬНУЮ УСЛУГУ «ЭКСПРЕС ЗАПРАВКУ» АВТОПАРКА ПРЕДПРИЯТИЙ СЖИЖЕННЫМ ГАЗОМ ПРЯМО У ВАС НА ТЕРРИТОРИИ НЕ УПУСТИТЕ ВЫГОДУ КУБАНЬГАЗ ОСУЩЕСТВЛЯЕТ ДОСТАВКУ СЖИЖЕННОГО ГАЗА ПОТРЕБИТЕЛЯМ ДЛЯ ЗАПРАВКИ ГАЗГОЛЬДЕРОВ БЫСТРАЯ ДОСТАВКА НА УДОБНОЕ ДЛЯ ВАС ВРЕМЯ КУБАНЬГАЗ ОКАЗЫВАЕТ УСЛУГИ ПО МОНТАЖУ, ОБСЛУЖИВАНИЮ И РЕМОНТУ ГАЗОВОГО ОБОРУДОВАНИЯ

Автономное газоснабжение в Краснодарском крае

Опубликовано: 11.20.18 21:03:23 | Автор: www.kubangaz.com

Автономное газоснабжение в Краснодарском крае

Автономное газоснабжение в Краснодарском крае постепенно набирает обороты. Раньше такое явление было редкостью, предприятия тратили деньги на подключение к централизованному газоснабжению, а владельцы частных домов, если это обходилось слишком дорого, использовали для организации жизнеобеспечения электричество и котлы, работающие на твердом или жидком топливе. Но после появления на товарном рынке газгольдеров ситуация существенно изменилась. Сейчас многие предпочитают именно такой способ газообеспечения и это вполне закономерно. Рассмотрим, что является влияющими факторами при выборе - централизованное подключение или автономная система.

Сроки. Время, необходимое для подключения к централизованной магистрали – от полугода, для организации автономной системы газообеспечения – от 1 дня до нескольких недель.

Стоимость. В данном случае все зависит от удаленности коммуникаций. Стартовая цена для первого варианта – от 300 тыс. рублей, для газгольдеров – от 100 тыс. рублей.

Сложность осуществления мероприятия. При подключении к централизованной магистрали всем процессом занимается заказчик. Он собирает справки, посещает инстанции, получает разрешения и закупает оборудование. При установке резервуара для газа выполнение всех этапов берут на себя сотрудники компании, которая оказывает услуги «под ключ».

Безопасность системы. В данном случае автономная газификация мало чем отличается от централизованной. Оборудование работает в автоматическом режиме. Чтобы включить отопительный котел или плиту достаточно открыть вентиль, и поджечь газ в фитиле или конфорке. Давление в системе поддерживается в норме устройствами контроля и возникновение аварийной ситуации сведено к нулю.

Что нужно для установки?

В первую очередь необходимо обратиться в компанию, оказывающую услуги по автономному газоснабжению. Далее дело за малым, на объект выезжает специалист, собирает все необходимые данные и на их основе разрабатывается техническая документация, после чего составляется смета и согласовывается с заказчиком.

В оговоренное время на участок выезжают специалисты, которые проводят все необходимые работы и осуществляют монтаж, проверку и подключение оборудования.

Процесс занимает минимум времени. Сроки газификации зависят от необходимости в подготовительных мероприятиях. Быстрее всего монтируется мобильная емкость, она устанавливается на автомобильный прицеп и подключается к внутренней системе газопотребления. Также немного времени займет монтаж наземного резервуара.

Дольше всего устанавливать подземный, это связано с необходимостью в земляных работах с последующим обустройством котлована.

Автономная газификация, особенно в районах, расположенных в существенном удалении от центральных газопроводов, более выгодна. По стоимости мероприятие обходится дешевле, а сроки выполнения – существенно меньше. Поэтому такой подход активно практикуется как для частных домов, так и для общественных, коммерческих и производственных объектов.