Автономная газификация в Краснодарском крае

КУБАНЬГАЗ ПРЕДЛАГАЕТ ГАЗГОЛЬДЕРЫ ЛЮБОГО ОБЪЕМА, НЕ УПУСТИ СВОЮ ВЫГОДУ ЗАКАЖИ ГАЗГОЛЬДЕР И ГАЗИФИЦИРУЙ СВОЙ ДОМ КУБАНЬГАЗ ПРЕДЛАГАЕТ АВТОНОМНУЮ ГАЗИФИКАЦИЮ ОБЪЕКТОВ В КРАСНОДАРСКОМ КРАЕ, ВЫГОДНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ НЕ УПУСТИТЕ ВЫГОДУ КУБАНЬГАЗ ПРЕДЛАГАЕТ УНИКАЛЬНУЮ УСЛУГУ «ЭКСПРЕС ЗАПРАВКУ» АВТОПАРКА ПРЕДПРИЯТИЙ СЖИЖЕННЫМ ГАЗОМ ПРЯМО У ВАС НА ТЕРРИТОРИИ НЕ УПУСТИТЕ ВЫГОДУ КУБАНЬГАЗ ОСУЩЕСТВЛЯЕТ ДОСТАВКУ СЖИЖЕННОГО ГАЗА ПОТРЕБИТЕЛЯМ ДЛЯ ЗАПРАВКИ ГАЗГОЛЬДЕРОВ БЫСТРАЯ ДОСТАВКА НА УДОБНОЕ ДЛЯ ВАС ВРЕМЯ КУБАНЬГАЗ ОКАЗЫВАЕТ УСЛУГИ ПО МОНТАЖУ, ОБСЛУЖИВАНИЮ И РЕМОНТУ ГАЗОВОГО ОБОРУДОВАНИЯ

Плюсы автономной газификации

Опубликовано: 11.20.18 21:05:42 | Автор: www.kubangaz.com

Плюсы автономной газификации

Автономная газификация сейчас является общедоступной. Такой подход позволяет организовать жизнеобеспечение объектов различной функциональной направленности в самые короткие сроки. И в большинстве случаев, это обходится гораздо дешевле, чем подключение к централизованному газопроводу.

В первую очередь владельцев домов и других объектов интересует стоимость и сроки. Стартовая цена за установку газгольдера «под ключ» начинается от 100 тыс. рублей. Это зависит от способа монтажа и объема резервуара. Сроки – от 1 дня до недели. В данном случае учитывается объем необходимых работ.

Следующий вопрос, какие преимущества получает пользователь. Этот момент стоит рассмотреть более подробно.

Основные выгоды автономной газификации

  1. Независимость от централизованных систем. В случае снижения давления в магистрали, веерного отключения или аварийной ситуации жизнеобеспечение объекта останется без изменений.
  2. Возможность газификации не зависимо от особенностей ландшафта и удаленности от центрального газопровода. Установка газгольдера полностью решает все эти проблемы.
  3. Доступная стоимость. Врезка в магистраль обходится от 300 тыс. рублей, газгольдер «под ключ» - от 100 тыс. рублей.
  4. Монтаж выполняется в короткий срок.  При централизованном подключении на мероприятие уйдет не менее полугода, газгольдер можно установить минимум – за 1 день, максимум - за неделю.
  5. Присутствуют различные вариации жизнеобеспечения. Если газоснабжение нужно только в летний период, можно установить мобильный газгольдер на автоприцепе, если на постоянной основе – стационарный наземный или подземный.
  6. Таким методом можно газифицировать любые объекты, от дачи до коттеджного поселка или производства. Разница только в объеме резервуаров.
  7. Минимальная потеря времени. Всю необходимую документацию предоставляют сотрудники компании-подрядчика, они же осуществляют процесс согласования в инстанциях. От заказчика требуются только документы, удостоверяющие личность и право владения участком.
  8. Возможность пользоваться комплексными услугами. При заключении договора с определенной компанией заказчик получает готовую систему газообеспечения «под ключ», а также регулярное техобслуживание, заправку газгольдера и оперативный выезд специалистов в случае возникновения аварийных ситуаций.
  9. Экономичность. Сжиженный газ обходится гораздо дешевле, чем альтернативные виды топлива.
  10. Экологичность. Автономные газовые системы можно без проблем использовать в условиях населенного пункта. В ходе их функционирования не возникает неприятных запахов, дыма и вредных выбросов в атмосферу.
  11. Длительный срок эксплуатации. Некоторые производители дают гарантию на резервуары до 50 лет, но свои характеристики они не теряют по истечению этого срока и после проверки могут эксплуатироваться и далее.
  12. Гибкая конфигурация системы. При установке дополнительного оборудования нет необходимости в согласовании с инстанциями.

Недостаток у газгольдеров только один, их нужно заправлять. Но эта необходимость возникает 2-4 раза в год, в зависимости от объема резервуара и уровня газопотребления.

Как можно отметить, преимуществ у автономных систем газификации много, поэтому такой вариант газообеспечения активно используется как в отдаленных, так и в центральных регионах.