Автономная газификация в Краснодарском крае

КУБАНЬГАЗ ПРЕДЛАГАЕТ ГАЗГОЛЬДЕРЫ ЛЮБОГО ОБЪЕМА, НЕ УПУСТИ СВОЮ ВЫГОДУ ЗАКАЖИ ГАЗГОЛЬДЕР И ГАЗИФИЦИРУЙ СВОЙ ДОМ КУБАНЬГАЗ ПРЕДЛАГАЕТ АВТОНОМНУЮ ГАЗИФИКАЦИЮ ОБЪЕКТОВ В КРАСНОДАРСКОМ КРАЕ, ВЫГОДНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ НЕ УПУСТИТЕ ВЫГОДУ КУБАНЬГАЗ ПРЕДЛАГАЕТ УНИКАЛЬНУЮ УСЛУГУ «ЭКСПРЕС ЗАПРАВКУ» АВТОПАРКА ПРЕДПРИЯТИЙ СЖИЖЕННЫМ ГАЗОМ ПРЯМО У ВАС НА ТЕРРИТОРИИ НЕ УПУСТИТЕ ВЫГОДУ КУБАНЬГАЗ ОСУЩЕСТВЛЯЕТ ДОСТАВКУ СЖИЖЕННОГО ГАЗА ПОТРЕБИТЕЛЯМ ДЛЯ ЗАПРАВКИ ГАЗГОЛЬДЕРОВ БЫСТРАЯ ДОСТАВКА НА УДОБНОЕ ДЛЯ ВАС ВРЕМЯ КУБАНЬГАЗ ОКАЗЫВАЕТ УСЛУГИ ПО МОНТАЖУ, ОБСЛУЖИВАНИЮ И РЕМОНТУ ГАЗОВОГО ОБОРУДОВАНИЯ

Экспресс заправка автомобилей газом

Опубликовано: 12.15.18 01:24:57 | Автор: www.kubangaz.com

Экспресс заправка автомобилей в организациях и автопредприятиях сжиженным газом

В большей части предприятий автомобили работают на сжиженном газе, что экономически целесообразно. Заправка транспортных средств осуществляется вечером после смены или утром, перед выездом. Иногда возникает необходимость в дополнительной заправке в течение рабочего дня, это зависит от интенсивности поездок. Если АЗС находится в непосредственной близости от зоны работы или гаража транспортной компании, что бывает достаточно редко, проблемы отсутствуют. Но обычно станции расположены в отдалении, поэтому на процесс тратится время и ресурсы. Решению проблемы способствует услуга экспресс заправки от КубаньГаз. Стоит рассмотреть, какие проблемы она решает.

Основные проблемы дозаправки в условиях города

Первая проблема – пробки. В разгар рабочего дня поездки по городу составляют значительную сложность. И если для обывателя это досадная неприятность, то для организации - сбой в сроках выполнения планируемых работ, что недопустимо.

Вторая проблема – потеря полезного времени. В среднем, на процесс дозаправки уходит от 30 минут до часа. Это кажется не критичным, но если взять данные за год – это 123 часа, то есть 5 полноценных рабочих дней. Это расчет временных потерь только для одного автомобиля, но на предприятии их может быть от нескольких десятков, до нескольких сотен.

Третья проблема – лишний расход ресурсов. На поездки тратится не только время, но и газ, при этом нужно учитывать и небольшую скорость передвижения в пробках, которые не редкость. Суммарное количество километров, наезженных к заправке и от нее к точке работы составляет примерно 2 500 км. Правда, впечатляющее расстояние? А если его перевести в цифры, затраты окажутся весьма существенными.

Что же делать в этом случае, и как сократить необоснованные расходы?

Выход из положения

Все предприятия Краснодарского края могут воспользоваться удобной услугой от КубаньГаз. Она заключается в экспресс заправке автомобилей согласно определенному графику или по необходимости. Основные преимущества такого подхода:

Не нужно отправлять транспортные средства на заправку. Она может быть осуществлена как на базе предприятия, так и в любой части города. Это позволяет избежать лишней потери времени.

Дозаправка в определенном месте позволяет избежать пробок, что положительно сказывается на соблюдении сроков. Автомобили всегда вовремя приходят к месту работы, незапланированные задержки полностью отсутствуют. Это благотворно влияет на имидж предприятия и способствует качественной организации рабочего процесса.

Присутствует существенная экономия ресурсов. Конечно, для заправки одного авто спецтранспорт вызывать невыгодно, если это не экстренная необходимость. Но даже для пяти машин обеспечивается значительное сокращение расходов благодаря отсутствию лишнего пробега.

Компания КубаньГаз предлагает удобные условия обслуживания на договорной основе. Цены максимально выгодные, а преимущества сотрудничества обеспечивают впечатляющую экономию.