Автономная газификация в Краснодарском крае

КУБАНЬГАЗ ПРЕДЛАГАЕТ ГАЗГОЛЬДЕРЫ ЛЮБОГО ОБЪЕМА, НЕ УПУСТИ СВОЮ ВЫГОДУ ЗАКАЖИ ГАЗГОЛЬДЕР И ГАЗИФИЦИРУЙ СВОЙ ДОМ КУБАНЬГАЗ ПРЕДЛАГАЕТ АВТОНОМНУЮ ГАЗИФИКАЦИЮ ОБЪЕКТОВ В КРАСНОДАРСКОМ КРАЕ, ВЫГОДНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ НЕ УПУСТИТЕ ВЫГОДУ КУБАНЬГАЗ ПРЕДЛАГАЕТ УНИКАЛЬНУЮ УСЛУГУ «ЭКСПРЕС ЗАПРАВКУ» АВТОПАРКА ПРЕДПРИЯТИЙ СЖИЖЕННЫМ ГАЗОМ ПРЯМО У ВАС НА ТЕРРИТОРИИ НЕ УПУСТИТЕ ВЫГОДУ КУБАНЬГАЗ ОСУЩЕСТВЛЯЕТ ДОСТАВКУ СЖИЖЕННОГО ГАЗА ПОТРЕБИТЕЛЯМ ДЛЯ ЗАПРАВКИ ГАЗГОЛЬДЕРОВ БЫСТРАЯ ДОСТАВКА НА УДОБНОЕ ДЛЯ ВАС ВРЕМЯ КУБАНЬГАЗ ОКАЗЫВАЕТ УСЛУГИ ПО МОНТАЖУ, ОБСЛУЖИВАНИЮ И РЕМОНТУ ГАЗОВОГО ОБОРУДОВАНИЯ

Услуга экспресс заправки техники газом

Опубликовано: 12.15.18 01:25:30 | Автор: www.kubangaz.com

Услуга экспресс заправки техники сжиженным газом, уникальное предложение для организаций

Большинство автомобилей современных предприятий работают на сжиженном газе, что экономически целесообразно. Заправлять авто нужно как минимум раз в день, утром или вечером. Преимущественно, для выполнения этой задачи, транспортные средства отправляются на общественную АЗС, ведь далеко не все компании имеют собственную заправку на территории. Это традиционное решение проблемы, которое не особо удобное, но до нынешнего времени оно было единственным. Сейчас появилась отличная альтернатива от компании КубаньГаз – заправка авто газом по вызову. Такой подход является более рациональным и выгодным.

В чем основные преимущества

В первую очередь стоит рассмотреть основные проблемы, возникающие при заправке автомобилей. Это пробки и очереди, из-за чего машины выходят в рейс с запозданием, потеря времени на поездки, а также лишний расход ресурсов. Разберем их более подробно и рассмотрим, каким образом компания КубаньГаз может помочь в их решении.

  1. В утреннее и вечернее время на АЗС часто можно наблюдать очереди. Это не удивительно, ведь и частные авто и техника предприятий заправляется перед или после рабочей смены. Поэтому задержка может составлять от 20 минут и более. В вечернее время это чревато недовольством водителей, ведь они заканчивают рабочий день позже, чем запланировано, в утреннее – срывом графика выезда техники. При заправке по вызову эти проблемы автоматически решаются, процесс осуществляется непосредственно на территории предприятия посредством заправщика, способного обеспечить газом от 100 машин и более.
  2. Каждая поездка на АЗС занимает рабочее время, примерно 30-50 минут каждый день. Такой прогон считается холостым, так как не имеет полезной нагрузки и необходим для обеспечения рабочего процесса. То есть время теряется впустую, из-за чего предприятие несет убытки. Экспресс заправка эту проблему решает тоже с легкостью. Заправщик от КубаньГаз прибывает на территорию компании, соответственно на АЗС ехать уже не нужно
  3. То же самое можно сказать о ресурсах. Каждая поездка на станцию – это расход газа, то есть – дополнительные затраты предприятия. Если их посчитать за год и с учетом всех машин АТП, получится внушительная сумма убытков. Их можно полностью исключить, воспользовавшись услугами заправки по вызову. Они обойдутся гораздо дешевле.

Особенности мероприятия

Услугами экспресс заправки могут воспользоваться все предприятия Краснодарского края. Она осуществляется как на постоянной основе, по договору, так и разово. Первый вариант более удобен, так как заправщики будут выезжать на объект регулярно и в определенное время. При разовых заказах сроки тоже соблюдаются максимально точно, спецтехника никогда не опаздывает.

Обеспечение авто газом возможно как на территории предприятия, так и в любом месте. Это позволяет организовать оперативную дозаправку в течение рабочего дня.

Такие услуги от КубаньГаз являются удобным новшеством, которое постепенно набирает популярность. Предприятия, использующие данный вид обслуживания, уже в первые месяцы ощутили значительное улучшение в организации рабочего процесса, а также смогли сэкономить существенные суммы средств.

Желаете присоединиться к ним? Обращайтесь в КубаньГаз и заказывайте оперативную услугу заправки автомобилей газом в любом удобном месте и в любое удобное время.