Автономная газификация в Краснодарском крае

КУБАНЬГАЗ ПРЕДЛАГАЕТ ГАЗГОЛЬДЕРЫ ЛЮБОГО ОБЪЕМА, НЕ УПУСТИ СВОЮ ВЫГОДУ ЗАКАЖИ ГАЗГОЛЬДЕР И ГАЗИФИЦИРУЙ СВОЙ ДОМ КУБАНЬГАЗ ПРЕДЛАГАЕТ АВТОНОМНУЮ ГАЗИФИКАЦИЮ ОБЪЕКТОВ В КРАСНОДАРСКОМ КРАЕ, ВЫГОДНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ НЕ УПУСТИТЕ ВЫГОДУ КУБАНЬГАЗ ПРЕДЛАГАЕТ УНИКАЛЬНУЮ УСЛУГУ «ЭКСПРЕС ЗАПРАВКУ» АВТОПАРКА ПРЕДПРИЯТИЙ СЖИЖЕННЫМ ГАЗОМ ПРЯМО У ВАС НА ТЕРРИТОРИИ НЕ УПУСТИТЕ ВЫГОДУ КУБАНЬГАЗ ОСУЩЕСТВЛЯЕТ ДОСТАВКУ СЖИЖЕННОГО ГАЗА ПОТРЕБИТЕЛЯМ ДЛЯ ЗАПРАВКИ ГАЗГОЛЬДЕРОВ БЫСТРАЯ ДОСТАВКА НА УДОБНОЕ ДЛЯ ВАС ВРЕМЯ КУБАНЬГАЗ ОКАЗЫВАЕТ УСЛУГИ ПО МОНТАЖУ, ОБСЛУЖИВАНИЮ И РЕМОНТУ ГАЗОВОГО ОБОРУДОВАНИЯ

Начни экономить прямо сейчас на заправке

Опубликовано: 12.15.18 01:26:40 | Автор: www.kubangaz.com

Стань первым и начни экономить прямо сейчас, заказывая заправку на предприятия

К любым нововведениям отношение настороженное, особенно если они имеют коммерческую направленность. Новые услуги продвигаются достаточно долго и сложно, но не в том случае, если они обещают экономию средств и времени сразу же, в первый день их использования. К такой категории относится экспресс заправка от КубаньГаз, которая осуществляется непосредственно на предприятиях.

Раньше заправку автомобилей газом можно было осуществить только на общественных АЗС или на станции предприятия, если такая имелась в наличии. В первом случае присутствовали сложности – пробки, очереди, расход времени и ресурсов. Во втором тоже не все так просто, индивидуальная станция требует обслуживания, что опять же чревато дополнительными затратами.

Сейчас ситуацию можно существенно упростить. Для этого достаточно воспользоваться услугой заправки непосредственно на предприятиях, которую предлагает компания КубаньГаз. Заправщики приезжают строго в определенное время и обеспечивают газом необходимое количество машин, как минимум 100. Поэтому такой вариант организации рабочего процесса подходит как большим АТП, так и фирмам с автопарком любой величины.

Преимущества

Экспресс заправка стала пользоваться популярностью из-за своей исключительной рентабельности, а также удобства. Она позволяет решить массу традиционных проблем, с которыми водители сталкиваются ежедневно.

  1. Соблюдение сроков выезда автомобилей. Это очень актуальный вопрос ввиду очередей на АЗС, а также пробок в час-пик. Для коммерческих авто ожидание может стать критическим моментом, чреватым испорченной репутацией компании. Ведь кто захочет сотрудничать с предприятием, машины которого постоянно опаздывают.
  2. Снижение временных затрат. Как минимум, на поездку для заправки в день уходит от 30 минут, в год получается около 5 рабочих дней, и это только для одной машины. Для 10 машин – это 50 рабочих дней, для 100 – 500. Правда же, временные затраты существенные, а при использовании услуги экспресс заправки их можно полностью избежать.
  3. Уменьшение расходов на обеспечение рабочего процесса. Чтобы доехать до заправки нужно потратить газ, а это уже является убытками для бюджета. Если их учесть за год и умножить на количество машин в АТП, сумма получится достаточно внушительная.

Как можно заметить, экспресс заправка от КубаньГаз способна решить все основные проблемы, которые сопутствуют данному процессу. Приезд заправочной техники, оборудованной всеми необходимыми системами контроля и учета непосредственно на предприятие гораздо удобнее, чем ежедневные поездки на заправку.

В качестве основных выгод обеспечивается своевременный выезд машин в рейс, любые задержки отсутствуют, а также исключение необоснованных затрат по времени и излишнего расхода ресурсов. В результате присутствует возможность точно соблюдать график и не подводить клиентов из-за непредвиденных ситуаций (пробки или очереди), и снижать убытки предприятия, которые при заправке на общественных АЗС неизбежны.

Сотрудничество с КубаньГаз – это оптимальный выход из положения. Услуги возможны как на постоянной основе, так и разово. Заправка осуществляется на территории предприятия или в любом удобном для клиента месте.