Автономная газификация в Краснодарском крае

КУБАНЬГАЗ ПРЕДЛАГАЕТ ГАЗГОЛЬДЕРЫ ЛЮБОГО ОБЪЕМА, НЕ УПУСТИ СВОЮ ВЫГОДУ ЗАКАЖИ ГАЗГОЛЬДЕР И ГАЗИФИЦИРУЙ СВОЙ ДОМ КУБАНЬГАЗ ПРЕДЛАГАЕТ АВТОНОМНУЮ ГАЗИФИКАЦИЮ ОБЪЕКТОВ В КРАСНОДАРСКОМ КРАЕ, ВЫГОДНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ НЕ УПУСТИТЕ ВЫГОДУ КУБАНЬГАЗ ПРЕДЛАГАЕТ УНИКАЛЬНУЮ УСЛУГУ «ЭКСПРЕС ЗАПРАВКУ» АВТОПАРКА ПРЕДПРИЯТИЙ СЖИЖЕННЫМ ГАЗОМ ПРЯМО У ВАС НА ТЕРРИТОРИИ НЕ УПУСТИТЕ ВЫГОДУ КУБАНЬГАЗ ОСУЩЕСТВЛЯЕТ ДОСТАВКУ СЖИЖЕННОГО ГАЗА ПОТРЕБИТЕЛЯМ ДЛЯ ЗАПРАВКИ ГАЗГОЛЬДЕРОВ БЫСТРАЯ ДОСТАВКА НА УДОБНОЕ ДЛЯ ВАС ВРЕМЯ КУБАНЬГАЗ ОКАЗЫВАЕТ УСЛУГИ ПО МОНТАЖУ, ОБСЛУЖИВАНИЮ И РЕМОНТУ ГАЗОВОГО ОБОРУДОВАНИЯ

Как экономить время и деньги управляя автопредприятием

Опубликовано: 12.15.18 01:34:52 | Автор: www.kubangaz.com

Как экономить время и деньги, управляя крупным автопредприятием

Владельцы и управляющие крупных АЗС каждый день сталкиваются с массой проблем, которые требуют оперативного решения. Они должны контролировать каждый процесс, ведь от этого зависит слаженность работы всей компании. Уходит на это впечатляющее количество времени и далеко не всегда получается разобраться с определенными задачами максимально эффективно.

Основная проблема управления АТП

Одной из основных проблем является соблюдение графика выезда автомобилей. Своевременность отправки в рейс зависит от многих факторов, но в первую очередь, от своевременности заправки. Обычно она осуществляется на общественных АЗС или на станции предприятия в утреннее или вечернее время. В случае с общественными заправками возникает основная сложность – очереди. Да и доехать туда вовремя не всегда получается, в больших городах пробки – это привычное явление. Поэтому автомобили могут задерживаться на 30 минут и более, точное время предугадать невозможно, все зависит от загруженности АЗС и дорог.

Соответственно, нельзя определить, выйдет ли авто в рейс вовремя. Такая нестабильность негативно влияет на сотрудничество с клиентами, которые нуждаются в транспортных услугах, для них соблюдение графика – это основной критерий оценки компании-исполнителя. Если опоздания постоянные, договор о сотрудничестве будет разорван.

Эту проблему легко решить при помощи удобной услуги от КубаньГаз – экспресс заправки. Она осуществляется непосредственно на предприятии при помощи специализированных заправщиков, оборудованных системами контроля и учета. Таким образом есть возможность обеспечить газом от 100 автомобилей и более. Поэтому услугой могут воспользоваться АТП с любым объемом автопарка.

Дополнительные преимущества

Кроме оптимальной организации рабочего процесса и гарантии своевременности отправления машин в рейс заправка по вызову обеспечивает и другие выгоды.

  1. Экономия времени. Каждая поездка на заправку занимает время, от 30 минут до часа. Такие прогоны считаются холостыми и не несут полезной нагрузки, они необходимы для обеспечения рабочего процесса. Временные потери по отношению к одному авто могут показаться незначительными, но если учесть их количество за год, получится 5-10 рабочих дней. Если машин в автопарке хотя бы 10, это 50-100 рабочих дней, а если 100, соответственно 500-1000. Согласитесь, временные затраты весьма существенные, если брать общее количество машин в АТП, а их может быть гораздо более 100. Если воспользоваться услугами от КубаньГаз, их можно полностью исключить, ведь на заправку технику отправлять уже не придется.
  2. Экономия денег. Каждая поездка на АЗС требует затрат по газу. Если провести такой же расчет, как и по времени, можно заметить, что только на обеспечении рабочего процесса  предприятие терпит существенные убытки. При экспресс заправке они полностью устраняются. Приезд на предприятие заправочной техники КубаньГаз обойдется гораздо дешевле, чем поездка всех машин АТП на станцию.

Вывод

Экспресс заправкой от КубаньГаз могут воспользоваться все предприятия Краснодарского края. Такая услуга обеспечивает значительную экономию времени, ресурсов, и позволяет оптимизировать рабочий процесс.

Результаты заметны сразу же. Автомобили отправляются в рейс точно по графику и полностью отсутствуют ежедневные временные и финансовые расходы.

Оформить договор можно на разовое или постоянное обслуживание. Это будет на порядок выгоднее, чем организация собственной заправки или посещение общественной, а также положительно скажется на репутации автотранспортного предприятия.