Автономная газификация в Краснодарском крае

КУБАНЬГАЗ ПРЕДЛАГАЕТ ГАЗГОЛЬДЕРЫ ЛЮБОГО ОБЪЕМА, НЕ УПУСТИ СВОЮ ВЫГОДУ ЗАКАЖИ ГАЗГОЛЬДЕР И ГАЗИФИЦИРУЙ СВОЙ ДОМ КУБАНЬГАЗ ПРЕДЛАГАЕТ АВТОНОМНУЮ ГАЗИФИКАЦИЮ ОБЪЕКТОВ В КРАСНОДАРСКОМ КРАЕ, ВЫГОДНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ НЕ УПУСТИТЕ ВЫГОДУ КУБАНЬГАЗ ПРЕДЛАГАЕТ УНИКАЛЬНУЮ УСЛУГУ «ЭКСПРЕС ЗАПРАВКУ» АВТОПАРКА ПРЕДПРИЯТИЙ СЖИЖЕННЫМ ГАЗОМ ПРЯМО У ВАС НА ТЕРРИТОРИИ НЕ УПУСТИТЕ ВЫГОДУ КУБАНЬГАЗ ОСУЩЕСТВЛЯЕТ ДОСТАВКУ СЖИЖЕННОГО ГАЗА ПОТРЕБИТЕЛЯМ ДЛЯ ЗАПРАВКИ ГАЗГОЛЬДЕРОВ БЫСТРАЯ ДОСТАВКА НА УДОБНОЕ ДЛЯ ВАС ВРЕМЯ КУБАНЬГАЗ ОКАЗЫВАЕТ УСЛУГИ ПО МОНТАЖУ, ОБСЛУЖИВАНИЮ И РЕМОНТУ ГАЗОВОГО ОБОРУДОВАНИЯ

Каждодневная экономия для автопредприятия

Опубликовано: 12.15.18 01:29:27 | Автор: www.kubangaz.com

Каждодневная экономия для автопредприятия

Работа каждого автопредприятия связана с расходами времени и денег. Их объем зависит непосредственно от размера автопарка, ведь чем больше машин, тем затратнее организация рабочего процесса. Также необходимо учитывать оптимизацию всех мероприятий, от слаженности зависит множество факторов, и в первую очередь – своевременное оказание транспортных услуг. Решить ряд проблем в этой области предлагает компания КубаньГаз, оказывающая услуги экспресс заправки непосредственно на предприятии. Стоит рассмотреть подробно все возможности экономии и способы ее достижения.

Время

В любом АТП присутствует необходимость в экономии времени, ведь каждый автомобиль за день должен выполнить все поставленные задачи. Основная потеря временных ресурсов в течение рабочего времени – поездки на заправку. Данное мероприятие может занять как 20 минут, так и более часа. Все зависит от загруженности трассы и наличия очереди на АЗС. В большинстве случаев, в среднем каждый день на такую поездку тратиться 30-40 минут. Если суммировать все временные затраты за год, а это 5-7 рабочих дней, и умножить их на количество машин в автопарке, получится очень впечатляющее значение. Если имеется хотя бы 100 единиц техники – это от 500 до 700 рабочих дней.

Время тратится нерационально, и избежать этого позволяет экспресс заправка от КубаньГаз. Благодаря такой услуге нет необходимости ежедневно отправлять авто на АЗС, заправка осуществляется непосредственно на предприятии специализированной техникой.

Деньги

При каждой поездке на заправку необходимо потратить газ. Если брать его количество за один день и на одну машину – расход покажется несущественным. При расчетах его за год на одно авто - сумма уже будет большая, а при учете ее на общее количество транспортных средств в АТП – более чем впечатляющая. Таким образом за год каждое автотранспортное предприятие теряет большие суммы денег, убытки могут составлять миллионы, если это большой концерн, в состав которого входит несколько автопарков разнообразной техники, насчитывающие сотни единиц.

Такие затраты можно значительно уменьшить при помощи заправки по вызову от КубаньГаз. Оплата услуг такого плана обходится гораздо дешевле, чем ежедневные расходы на посещение заправочной станции.

Также нужно отметить и решение дополнительной задачи – своевременной отправки автомобилей в рейс. Учитывая, что заправка осуществляется спецтехникой КубаньГаз непосредственно на предприятии, полностью исключаются такие непредвиденные ситуации как задержки в пробках или из-за очереди. Соответственно, график выезда техники соблюдается в полной мере.

Экспресс заправка является новой услугой, которая на данный момент доступна для всех предприятий Краснодарского края. При ее помощи можно:

  1. Снизить временные расходы на обеспечение рабочего процесса.
  2. Уменьшить убытки предприятия.
  3. Добиться соблюдения графика выезда техники.
  4. Улучшить репутацию компании благодаря своевременному оказанию услуг.

Договор на экспресс заправку по вызову можно заключить единоразово, или на постоянной основе. Также возможно оказание услуг дозаправки техники в течение рабочего дня. Мероприятие может быть выполнено не только на предприятии, но и в любом удобном месте.