Автономная газификация в Краснодарском крае

КУБАНЬГАЗ ПРЕДЛАГАЕТ ГАЗГОЛЬДЕРЫ ЛЮБОГО ОБЪЕМА, НЕ УПУСТИ СВОЮ ВЫГОДУ ЗАКАЖИ ГАЗГОЛЬДЕР И ГАЗИФИЦИРУЙ СВОЙ ДОМ КУБАНЬГАЗ ПРЕДЛАГАЕТ АВТОНОМНУЮ ГАЗИФИКАЦИЮ ОБЪЕКТОВ В КРАСНОДАРСКОМ КРАЕ, ВЫГОДНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ НЕ УПУСТИТЕ ВЫГОДУ КУБАНЬГАЗ ПРЕДЛАГАЕТ УНИКАЛЬНУЮ УСЛУГУ «ЭКСПРЕС ЗАПРАВКУ» АВТОПАРКА ПРЕДПРИЯТИЙ СЖИЖЕННЫМ ГАЗОМ ПРЯМО У ВАС НА ТЕРРИТОРИИ НЕ УПУСТИТЕ ВЫГОДУ КУБАНЬГАЗ ОСУЩЕСТВЛЯЕТ ДОСТАВКУ СЖИЖЕННОГО ГАЗА ПОТРЕБИТЕЛЯМ ДЛЯ ЗАПРАВКИ ГАЗГОЛЬДЕРОВ БЫСТРАЯ ДОСТАВКА НА УДОБНОЕ ДЛЯ ВАС ВРЕМЯ КУБАНЬГАЗ ОКАЗЫВАЕТ УСЛУГИ ПО МОНТАЖУ, ОБСЛУЖИВАНИЮ И РЕМОНТУ ГАЗОВОГО ОБОРУДОВАНИЯ

Заправка без потери времени

Опубликовано: 12.15.18 01:30:06 | Автор: www.kubangaz.com

Заправка без потери времени, как это важно для предприятий

На любом предприятии ведется учет времени, а АТП тому не исключение. В данном сегменте бизнеса временные затраты могут быть самые разнообразные, на обслуживание авто, плановый ремонт, техосмотр и многое другое. Но они не столь существенные, как ежедневные – на посещение заправочной станции.

Автомобили предприятия должны заправляться как минимум один раз в день, утром или вечером. Утреннее посещение станции чревато задержками, ведь именно перед началом рабочей смены там возникают существенные очереди. Вечерняя заправка тоже не особо удобна, наплыв желающих в это время меньше, но это не факт, что получится избежать простоя в ожидании.

Следующая проблема – пробки. Они бывают как утром, так и вечером. Утром все едут на работу, вечером – домой, поэтому именно в этот промежуток времени дороги максимально загружены. Это обусловливает дополнительные задержки.

При утренней заправке мы имеем сбой в графике выезда, ведь никто не знает, сколько времени уйдет на мероприятие, при вечерней – продление рабочего дня водителей.

Как решить эту проблему

Существенно сократить необоснованные временные затраты позволяет экспресс заправка от КубаньГаз. Такой услугой могут воспользоваться все предприятия Краснодарского края. Заключается она в обеспечении газом любого количества машин непосредственно на территории предприятия.

При заключении договора на разовое или постоянное обслуживание в означенное время на АТП приезжают специализированные заправщики, оборудованные системами контроля и учета. Заправка осуществляется квалифицированными операторами, которые выполняют задачу максимально быстро.

Таким же образом возможно осуществить дозаправку авто в процессе работы. Если машины курсируют в постоянном режиме и нуждаются в дополнительном обеспечении газом, данное мероприятие можно выполнить в условиях города. Заправщик прибывает в означенное место и производит заправку необходимого количества автомобилей, как минимум 100.

Таким образом достигается не только экономия рабочего времени, но и денег. Отсутствуют расходы на холостой пробег до заправки, и от нее к месту работы.

Примерные расчеты

Каждый день одна машина тратит на посещение заправки 30 минут как минимум. Если суммировать их за год, получается 5 полноценных рабочих дней. Казалось бы, не так и много. Но давайте пойдем дальше.

Возьмем автопарк маленькой компании, состоящий из 10 авто. Соответственно, получаем общие временные потери – 50 дней в год. Если АТП состоит из 100 машин – это 500 дней. Как можно отметить, чем больше машин, тем существеннее общие временные затраты и тем больше убытки, которые несет компания, учитывая что это время не используется по назначению – для выполнения работ.

Поэтому гораздо выгоднее заказать экспресс заправку от КубанГаз, которая может осуществляться ежедневно строго в оговоренное время, или по необходимости, по вызову. Такой подход более рациональный и экономически выгодный, чем ежедневные поездки техники на АЗС для заправки и дозаправки, или содержание собственной станции на территории предприятия.