Автономная газификация в Краснодарском крае

КУБАНЬГАЗ ПРЕДЛАГАЕТ ГАЗГОЛЬДЕРЫ ЛЮБОГО ОБЪЕМА, НЕ УПУСТИ СВОЮ ВЫГОДУ ЗАКАЖИ ГАЗГОЛЬДЕР И ГАЗИФИЦИРУЙ СВОЙ ДОМ КУБАНЬГАЗ ПРЕДЛАГАЕТ АВТОНОМНУЮ ГАЗИФИКАЦИЮ ОБЪЕКТОВ В КРАСНОДАРСКОМ КРАЕ, ВЫГОДНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ НЕ УПУСТИТЕ ВЫГОДУ КУБАНЬГАЗ ПРЕДЛАГАЕТ УНИКАЛЬНУЮ УСЛУГУ «ЭКСПРЕС ЗАПРАВКУ» АВТОПАРКА ПРЕДПРИЯТИЙ СЖИЖЕННЫМ ГАЗОМ ПРЯМО У ВАС НА ТЕРРИТОРИИ НЕ УПУСТИТЕ ВЫГОДУ КУБАНЬГАЗ ОСУЩЕСТВЛЯЕТ ДОСТАВКУ СЖИЖЕННОГО ГАЗА ПОТРЕБИТЕЛЯМ ДЛЯ ЗАПРАВКИ ГАЗГОЛЬДЕРОВ БЫСТРАЯ ДОСТАВКА НА УДОБНОЕ ДЛЯ ВАС ВРЕМЯ КУБАНЬГАЗ ОКАЗЫВАЕТ УСЛУГИ ПО МОНТАЖУ, ОБСЛУЖИВАНИЮ И РЕМОНТУ ГАЗОВОГО ОБОРУДОВАНИЯ

Как обеспечить заправку авто предприятий

Опубликовано: 12.15.18 01:32:30 | Автор: www.kubangaz.com

Как обеспечить своевременную заправку автомобилей предприятия

Автопредприятиям с большим количеством автомобилей в автопарке ежедневно приходится решать вопрос заправки. Он очень актуален потому, что именно от этого фактора непосредственно зависит организация всего рабочего процесса. Если заправка осуществляется с задержкой, вполне возможны сбои в графике, что негативно отражается на репутации фирмы. Клиенты, заказывающие услуги автоперевозок, будут весьма недовольны, если транспорт придет с запозданием, это в свою очередь чревато срывом сроков и у них, и договор с перевозчиком, предоставляющим некачественные услуги, будет разорван.

Стандартное решение вопроса

Тут присутствует всего два варианта – заправка на АЗС или организация собственной станции на территории предприятия.

Зависимость от общественных АЗС не особо удобна. Там часто бывают очереди, да и ехать приходится определенное расстояние, что увеличивает пробег авто и вместе с тем, затраты на его обслуживание.

Оборудование собственной заправочной станции не всегда возможно по техническим причинам и в данном случае тоже требуется увеличение бюджета на обслуживание такого объекта. Поэтому оба этих способа являются нерациональными.

Оптимальное решение вопроса

Компания КубаньГаз предлагает выездную экспресс заправку автомобилей газом в любом количестве. Это достаточно удобная услуга, позволяющая оптимизировать процесс обслуживания автомобилей и избежать традиционных проблем.

Благодаря оперативной заправке строго в оговоренное время, которое регламентирует заказчик, можно избежать существенных проблем и значительно сократить стоимость обслуживания автопарка.

Основные выгоды и преимущества предложения

Присутствует значительная экономия времени. На поездки для заправки каждый автомобиль тратит в среднем от 30 минут до часа. Если суммировать это время за год, получится коло 5-7 рабочих дней. Даже при 10 машинах в автопарке это получится 50-70 рабочих дней, а если их 100 и больше? Так что экономию рабочего времени мы получаем впечатляющую.

Снижаются расходы на газ. На поездки к АЗС тратится газ. Если учитывать его ежедневный расход, то сумма получается незначительной, если годовой – более внушительная, а если умножить его на количество машин в автопарке – то достаточно впечатляющая.

Иногда, в ходе поездок, возникает необходимость дозаправки. И АЗС не всегда находится в непосредственной близости. Соответственно, мы получаем дополнительные расходы, которые внушительные при большом автопарке. Дозаправку на предприятии или в любом удобном месте можно организовать при помощи обращения в компанию КубаньГаз.

Услуга доступна для всех предприятий Краснодарского края. Воспользовавшись такой возможностью можно достичь существенной экономии ресурсов и времени, а также оптимально организовать рабочий процесс без лишних затрат. Договор можно заключить на постоянной основе. Также возможны и разовые услуги, заявка на них оформляется через оператора.