Автономная газификация в Краснодарском крае

КУБАНЬГАЗ ПРЕДЛАГАЕТ ГАЗГОЛЬДЕРЫ ЛЮБОГО ОБЪЕМА, НЕ УПУСТИ СВОЮ ВЫГОДУ ЗАКАЖИ ГАЗГОЛЬДЕР И ГАЗИФИЦИРУЙ СВОЙ ДОМ КУБАНЬГАЗ ПРЕДЛАГАЕТ АВТОНОМНУЮ ГАЗИФИКАЦИЮ ОБЪЕКТОВ В КРАСНОДАРСКОМ КРАЕ, ВЫГОДНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ НЕ УПУСТИТЕ ВЫГОДУ КУБАНЬГАЗ ПРЕДЛАГАЕТ УНИКАЛЬНУЮ УСЛУГУ «ЭКСПРЕС ЗАПРАВКУ» АВТОПАРКА ПРЕДПРИЯТИЙ СЖИЖЕННЫМ ГАЗОМ ПРЯМО У ВАС НА ТЕРРИТОРИИ НЕ УПУСТИТЕ ВЫГОДУ КУБАНЬГАЗ ОСУЩЕСТВЛЯЕТ ДОСТАВКУ СЖИЖЕННОГО ГАЗА ПОТРЕБИТЕЛЯМ ДЛЯ ЗАПРАВКИ ГАЗГОЛЬДЕРОВ БЫСТРАЯ ДОСТАВКА НА УДОБНОЕ ДЛЯ ВАС ВРЕМЯ КУБАНЬГАЗ ОКАЗЫВАЕТ УСЛУГИ ПО МОНТАЖУ, ОБСЛУЖИВАНИЮ И РЕМОНТУ ГАЗОВОГО ОБОРУДОВАНИЯ

Заправка по вызову - это выгодно

Опубликовано: 12.15.18 01:32:57 | Автор: www.kubangaz.com

Заправка по вызову - это выгодно

Заправка по вызову – это услуга, появившаяся не так давно. Она еще не особо распространена, но постепенно набирает популярность. В регионах, где она доступна, большинство предприятий не упускают возможность воспользоваться таким предложением, и это вполне закономерно. Оно обеспечивает массу преимуществ по сравнению с традиционными вариантами заправки, которых всего два.

Стоит рассмотреть более подробно, в чем заключаются особенности услуги и чем она выгодна для автопредприятий.

Особенности, преимущества и новые возможности экономии

В Краснодарском крае заправку по вызову осуществляет компания КубаньГаз. Она заключается в обеспечении автомобилей газом на территории предприятия или в любом другом месте. Заказать ее можно разово, или на постоянной основе. Второй вариант предпочтительнее потому, что не нужно будет каждый день беспокоиться и решать проблему организации рабочего процесса, что достаточно сложно в условиях большого автопарка. Регулярно на территорию предприятия или в означенное место будет прибывать один или несколько заправщиков (зависит от количества авто), и осуществлять все необходимые мероприятия. Цена на газ фиксированная, так что не нужно беспокоиться насчет скачков стоимости, что часто бывает на общественных АЗС.

Заправка может осуществляться по графику, в утреннее или вечернее время, а также по необходимости, если автомобили нуждаются в дозаправке в течение рабочего дня. Все максимально оперативно и с полным соблюдением оговоренных сроков. Заправщики никогда не опаздывают, потому как это чревато срывом графика выезда у клиентов. Поэтому с КубаньГаз уже сотрудничает множество предприятий, в полной мере оценивших преимущество новой услуги.

Заправка по вызову – это немного необычно, но как показала практика, максимально эффективно и выгодно для клиентов.

Основные преимущества

  1. Четкое соблюдение установленных сроков. График работы автотранспортных предприятий планируется заблаговременно и его срыв чреват потерей клиентуры. Такие неприятности возможны при несвоевременной заправке авто, а эта проблема вполне может возникнуть из-за пробок или очереди на АЗС. Все ситуации предусмотреть невозможно. Но их можно избежать, если воспользоваться услугами компании КубаньГаз.
  2. Экономия времени. Каждый автомобиль тратит на поездку на заправку в среднем 30-40 минут. За год получается 5-6 рабочих дней. Если автомобилей 10 – это полтора-два месяца рабочего времени. А если 100, соответственно, 500-600 рабочих дней. Согласитесь, потеря времени очень большая, особенно в пересчете на весь автопарк, а он может состоять более чем из 100 транспортных средств.
  3. Экономия денег. Чтобы доехать до заправки нужно потратить газ. Эти убытки незаметны, если учитывать их в рамках одного дня. Но стоит посчитать годовой расход и умножить его на количество машин в автопарке, получится очень большая сумма.

Возможность снизить временные и денежные расходы, а также зарекомендовать автотранспортное предприятие как ответственного и пунктуального партнера, есть. Это услуга заправки по вызову, которая решает все основные проблемы. Обеспечить газом можно любое количество автомобилей.

Для того чтобы узнать более подробно о возможностях сотрудничества нужно связаться с оператором компании. Договор можно заключить как на постоянной основе, так и разово, для оказания периодических услуг по мере необходимости.