Автономная газификация в Краснодарском крае

КУБАНЬГАЗ ПРЕДЛАГАЕТ ГАЗГОЛЬДЕРЫ ЛЮБОГО ОБЪЕМА, НЕ УПУСТИ СВОЮ ВЫГОДУ ЗАКАЖИ ГАЗГОЛЬДЕР И ГАЗИФИЦИРУЙ СВОЙ ДОМ +79883490511 КУБАНЬГАЗ ПРЕДЛАГАЕТ АВТОНОМНУЮ ГАЗИФИКАЦИЮ ОБЪЕКТОВ В КРАСНОДАРСКОМ КРАЕ, ВЫГОДНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ НЕ УПУСТИТЕ ВЫГОДУ +79883490511 КУБАНЬГАЗ ПРЕДЛАГАЕТ УНИКАЛЬНУЮ УСЛУГУ «ЭКСПРЕС ЗАПРАВКУ» АВТОПАРКА ПРЕДПРИЯТИЙ СЖИЖЕННЫМ ГАЗОМ ПРЯМО У ВАС НА ТЕРРИТОРИИ НЕ УПУСТИТЕ ВЫГОДУ +79883490511 КУБАНЬГАЗ ОСУЩЕСТВЛЯЕТ ДОСТАВКУ СЖИЖЕННОГО ГАЗА ПОТРЕБИТЕЛЯМ ДЛЯ ЗАПРАВКИ ГАЗГОЛЬДЕРОВ БЫСТРАЯ ДОСТАВКА НА УДОБНОЕ ДЛЯ ВАС ВРЕМЯ +79883490511 КУБАНЬГАЗ ОКАЗЫВАЕТ УСЛУГИ ПО МОНТАЖУ, ОБСЛУЖИВАНИЮ И РЕМОНТУ ГАЗОВОГО ОБОРУДОВАНИЯ +79654639733

Автономная газификация - это просто

Опубликовано: 11.14.18 17:09:35 | Автор: www.kubangaz.com

Автономная газификация

Природный газ считается самым экономичным и экологичным топливом. Но не всегда присутствует возможность подключения к газопроводу централизованного типа. В основном, это относится к загородным объектам, которые находятся далеко от коммуникаций. Поэтому приходится использовать альтернативные варианты организации обогрева. Это может быть жидко- или твердотопливный котел, электрическое отопление при помощи конвекторов или же газгольдер.

Жидкотопливные и твердотопливные котлы достаточно экономичны, но не совсем удобны в условиях населенного пункта. Конвекторы можно назвать идеальным вариантом по экологичности, но счета за электричество будут впечатляющие. Газгольдеры – оптимальное сочетание всех требований. Они экологичны, просты в использовании, экономичны и максимально надежны.

В чем преимущества автономных систем

Можно организовать отопление объектов, которые невозможно подключить к центральным коммуникациям газоснабжения.

Сжиженный газ обходится гораздо дешевле, чем дизельное горючее, дрова, уголь и электричество.

Присутствует высокий уровень экологичности.

В ходе эксплуатации не возникает скачков давления, что не исключение для централизованных магистралей.

Высокий уровень надежности.

Простая эксплуатация.

Длительный срок службы.

Газификация при использовании газгольдеров имеет некоторые особенности. Установка емкости для хранения сжиженного газа осуществляется наземным или подземным методом, соответственно, требует наличия свободного места. Поэтому для дач с маленькими участками данный метод не совсем удобен.

Монтаж оборудования осуществляется при участии квалифицированных специалистов, это немного удорожает мероприятие, но стоит отметить, что такие системы отличаются высокой окупаемостью.

Что необходимо для осуществления автономной газификации

Оборудование систем, функционирующих на сжиженном газе, предполагает изначальное обращение в специализированную компанию, предоставляющую такие услуги. На объект выезжает специалист, который производит его осмотр и делает соответствующие замеры.

В учет берутся размеры участка и его особенности, расположение строений, площадь объекта, который необходимо газифицировать, а также другие важные нюансы, вплоть до климатических условий. Далее составляется техническая документация, производится подбор необходимого оборудования и осуществляется его монтаж. В результате заказчик получает систему, полностью пригодную к эксплуатации.

Стоимость газификации автономного типа зависит от ряда совокупных факторов:

Площади дома или другого строения.

Типа и объема газгольдера.

Метода установки.

Длины газопровода.

Необходимости в использовании дополнительного оборудования.

Уровня сложности проекта.

Расположения газифицируемого объекта.

Автономные комплексы газообеспечения нуждаются в своевременном обслуживании, от этого зависит их надежность и функциональность. Проводится оно с периодичностью 1-2 раза в год специалистами, обычно, при заправке газгольдера. Также владельцам объекта рекомендуется самостоятельно осматривать наружные составляющие системы для своевременного выявления утечек газа и различных неисправностей. При их обнаружении нужно сразу обратиться в компанию, осуществляющую ремонт. Самостоятельно устранять поломки не рекомендуется.

Автономная газификация – это действительно просто. Мероприятие выполняется специалистами за достаточно короткое время, в результате чего клиент получает удобную, простую в эксплуатации и экономичную систему, которая функционирует при соответствующем обслуживании длительный период времени.