Автономная газификация в Краснодарском крае

КУБАНЬГАЗ ПРЕДЛАГАЕТ ГАЗГОЛЬДЕРЫ ЛЮБОГО ОБЪЕМА, НЕ УПУСТИ СВОЮ ВЫГОДУ ЗАКАЖИ ГАЗГОЛЬДЕР И ГАЗИФИЦИРУЙ СВОЙ ДОМ КУБАНЬГАЗ ПРЕДЛАГАЕТ АВТОНОМНУЮ ГАЗИФИКАЦИЮ ОБЪЕКТОВ В КРАСНОДАРСКОМ КРАЕ, ВЫГОДНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ НЕ УПУСТИТЕ ВЫГОДУ КУБАНЬГАЗ ПРЕДЛАГАЕТ УНИКАЛЬНУЮ УСЛУГУ «ЭКСПРЕС ЗАПРАВКУ» АВТОПАРКА ПРЕДПРИЯТИЙ СЖИЖЕННЫМ ГАЗОМ ПРЯМО У ВАС НА ТЕРРИТОРИИ НЕ УПУСТИТЕ ВЫГОДУ КУБАНЬГАЗ ОСУЩЕСТВЛЯЕТ ДОСТАВКУ СЖИЖЕННОГО ГАЗА ПОТРЕБИТЕЛЯМ ДЛЯ ЗАПРАВКИ ГАЗГОЛЬДЕРОВ БЫСТРАЯ ДОСТАВКА НА УДОБНОЕ ДЛЯ ВАС ВРЕМЯ КУБАНЬГАЗ ОКАЗЫВАЕТ УСЛУГИ ПО МОНТАЖУ, ОБСЛУЖИВАНИЮ И РЕМОНТУ ГАЗОВОГО ОБОРУДОВАНИЯ

Экспресс заправка выгодна для предприятия

Опубликовано: 12.15.18 01:33:22 | Автор: www.kubangaz.com

Экспресс заправка выгодна для любого предприятия

Экспресс заправка – это очень удобная и выгодная услуга от КубаньГаз. Появилась она не так давно и быстро приобрела популярность, что не удивительно. Владельцы автотранспортных предприятий сразу оценили преимущества такого подхода и возможность экономии. Экспресс заправка позволяет максимально рационально использовать рабочее время и избежать необоснованных расходов. Поэтому многие компании, оказывающие услуги автоперевозок, переходят на такой вариант обслуживания. Стоит рассмотреть, в чем основная выгода услуги и насколько она экономически обоснованна.

Основные преимущества экспресс заправки

  1. В каждом населенном пункте присутствуют АЗС, но и желающих заправиться тоже предостаточно. Обычно данный процесс осуществляется утром перед рабочим днем, или вечером, по его окончанию. В результате на станциях образуются очереди, что для коммерческих авто не особо удобно. Задержка в 15-20 минут уже чревата срывом сроков выезда, если заправка осуществляется утром. Если вечером – ожидание своей очереди увеличивает продолжительность рабочего времени.
  2. В течение дня часто возникает необходимость дозаправки, если авто курсирует по маршруту в постоянном режиме. В условиях пробок своевременно это сделать нереально, что тоже чревато срывом графика.
  3. Каждый день на посещение АЗС тратиться от 30 до 40 минут. Если пересчитать это время в годовом эквиваленте и умножить на количество машин в автопарке получиться впечатляющее значение. Экспресс заправка от КубаньГаз позволяет избежать таких временных потерь и оптимально организовать рабочий процесс.
  4. То же самое можно сказать о расходе ресурсов. На каждую поездку тратится газ, такой расход на одну машину не особо заметен, но если посчитать затраты за год и на все машины автопарка, получится значительная сумма.

Экспресс заправка от КубаньГаз позволяет экономить время, деньги и максимально точно соблюдать рабочий график.

Особенности услуги

Подвоз газа осуществляется на территорию предприятия в означенное заказчиком время. Для этого используются специализированные транспортные средства, оборудованные системами контроля и учета. Заправить таким образом можно любое количество автомобилей, как минимум 100 вначале или в конце смены. Также возможен подъезд спецмашин для дозаправки машин в течение рабочего дня. Услуги оказываются как на постоянной основе, так и разово. Экспресс заправка доступна для всех предприятий Краснодарского края 7 дней в неделю. Для подачи заявки нужно связаться с диспетчером, который координирует весь процесс.

На данный момент с КубаньГаз сотрудничает множество предприятий, которые на собственном опыте ощутили все преимущества такой услуги. Они существенно уменьшили убытки на обслуживание техники, оптимизировали рабочий процесс и сэкономили значительное количество средств. К тому же, благодаря своевременной заправке они могут заявить о себе как о надежном партнере, который всегда соблюдает установленные сроки и не допускает их срыва.