Автономная газификация в Краснодарском крае

КУБАНЬГАЗ ПРЕДЛАГАЕТ ГАЗГОЛЬДЕРЫ ЛЮБОГО ОБЪЕМА, НЕ УПУСТИ СВОЮ ВЫГОДУ ЗАКАЖИ ГАЗГОЛЬДЕР И ГАЗИФИЦИРУЙ СВОЙ ДОМ КУБАНЬГАЗ ПРЕДЛАГАЕТ АВТОНОМНУЮ ГАЗИФИКАЦИЮ ОБЪЕКТОВ В КРАСНОДАРСКОМ КРАЕ, ВЫГОДНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ НЕ УПУСТИТЕ ВЫГОДУ КУБАНЬГАЗ ПРЕДЛАГАЕТ УНИКАЛЬНУЮ УСЛУГУ «ЭКСПРЕС ЗАПРАВКУ» АВТОПАРКА ПРЕДПРИЯТИЙ СЖИЖЕННЫМ ГАЗОМ ПРЯМО У ВАС НА ТЕРРИТОРИИ НЕ УПУСТИТЕ ВЫГОДУ КУБАНЬГАЗ ОСУЩЕСТВЛЯЕТ ДОСТАВКУ СЖИЖЕННОГО ГАЗА ПОТРЕБИТЕЛЯМ ДЛЯ ЗАПРАВКИ ГАЗГОЛЬДЕРОВ БЫСТРАЯ ДОСТАВКА НА УДОБНОЕ ДЛЯ ВАС ВРЕМЯ КУБАНЬГАЗ ОКАЗЫВАЕТ УСЛУГИ ПО МОНТАЖУ, ОБСЛУЖИВАНИЮ И РЕМОНТУ ГАЗОВОГО ОБОРУДОВАНИЯ

Установка газгольдера - верное решение

Опубликовано: 11.14.18 17:14:16 | Автор: www.kubangaz.com

Установка газгольдера - правильное решение!

Все большее количество владельцев частных домов и загородных коттеджей, расположенных в местах, где отсутствует централизованное газоснабжение, склоняются к установке автономных систем газоснабжения при использовании газгольдеров. Это специальные стальные емкости, которые применяются для хранения сжиженного газа. При его испарении в системе создается соответствующее давление, и газ поступает к приборам потребления. Данный способ организации жизнеобеспечения дома считается наиболее удобным и безопасным.

Основные преимущества

1. Экономичность. Газ является самым общедоступным и дешевым топливом, поэтому обогрев даже значительных по площади помещений обходится в достаточно приемлемую сумму. Отопление при помощи электроконвекторов обходится гораздо дороже, а твердо- и жидкотопливные котлы не такие удобные и экологичные. К тому же, купить дрова, соляру или уголь гораздо сложнее, чем заправить газгольдер.

2. Экологичность. При сжигании газа в воздух не выделяется никаких вредных веществ, что не скажешь о дизельном топливе и угле. А эксплуатировать в условиях населенного пункта котлы, производящие много дыма, не рекомендуется.

3. Простота в использовании. Все системы такого типа максимально автоматизированы и их функционирование не предполагает участия человека. Правильно настроенный комплекс оборудования не требует никаких лишних манипуляций, достаточно включить котел или газовую плиту.

4. Длительный срок службы. Срок эксплуатации газгольдера – от 20 до 30 лет. Этот период времени он полностью сохраняет свои прочностные характеристики при условии правильной установки и поведения регулярного планового техобслуживания. Поэтому система может функционировать долгое время без необходимости в ремонте. Если по истечению гарантийного срока резервуар остается пригоден к использованию (это определяют специалисты при помощи обследования специальными приборами на предмет выявления дефектов), он может эксплуатироваться и далее.

5. Отсутствие необходимости в специальных разрешениях. Установка газгольдера не предполагает посещение соответствующих инстанций, его можно установить когда угодно. Всю необходимую документацию предоставляет компания, осуществляющая мероприятие. Подключение к централизованной магистрали является более длительным и проблематичным процессом.

Особенности организации автономных систем газообеспечения

Для установки газгольдера на участке необходимо обратиться в специализированную фирму, оказывающую такие услуги. Своими силами это сделать невозможно из-за необходимости монтажа сложного оборудования и последующей его настройки.

Специалисты в первую очередь произведут осмотр и замеры участка, после чего определят оптимальную схему установки емкости. Также они осуществят подбор необходимого оборудования и комплектующих с учетом размера дома, количества приборов газопотребления и других влияющих факторов.

После согласования всех нюансов в оговоренные сроки будет произведен монтаж системы, ее настройка, тестирование, и сдача в эксплуатацию. В результате клиент получает полностью газифицированный дом без лишних хождений по инстанциям и в самые короткие сроки, процесс не занимает много времени.